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Risotto aux champignons et au pistou

Par Sophie21

Deuxième fois que je fais cette recette en très peu de temps, c'est pour dire, elle est vraiment bonne ! (La première fois, mes photos étaient vraiment trop affreuses pour être publiées !) Pour des raisons de temps, je n'ai pas fait mon pistou moi-même, j'en ai acheté du tout fait.

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300 g de riz Arborio

200 g de champignons de Paris

50 g de parmesan (au lieu de 100 g)

1 cube de bouillon de volaille

1 petit oignon

3 cs de pesto

Eplucher et émincer l'oignon en dés, les champignons en lamelles.

Diluer le bouillon dans 1 litre d'eau très chaude.

Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une cocotte.

Faire revenir l'oignon sans qu'il colore.

Ajouter les champignons, et cuire jusqu'à ce qu'ils ne rendent plus d'eau.

Ajouter le riz et bien mélanger.

Couvrir de bouillon, laisser cuire à feu doux en remuant très souvent.

Rajouter du bouillon au fur et à mesure qu'il est absorbé.

Il faut compter environ 17 min de cuisson.

A la fin, ajouter le pesto, le parmesan, poivrer et servir aussitôt.

Source : Cuisine et Vins de France


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