Bouchées au thon et à la tomate

Par La P'Tite Cuisine De Pauline @PaulineCuisine8

Suite des recettes de mon apéro dinatoire.

Aujourd'hui ce sont des délicieuses petites bouchées au thon, très rapide et faciles à réaliser on met tout dans le mixer, on mixe, au four et c'est prêt!

En plus ces petites bouchées ont toujours beaucoup de succès!


Pour une vingtaine de petites bouchées

  • 140gr de thon albacore au naturel
  • 2 cs de concentré de tomate
  • 60 gr de crème fraiche (à 15% de MG)
  • 70gr de gruyère râpé
  • 3 œufs
  • 1 cs de câpres au vinaigre égouttés
  • 30gr d’oignon
  • sel,
  • poivre

Préparation

  - Mixer tous les ingrédients ensemble jusqu’à l’obtention d’une préparation bien lisse.

  - Verser dans des petits moules en silicone.

  - Enfourner environ 15 min dans un four préchauffé à 160°C.

  - Servir frais