Préparation - 10mn
Cuisson - 1h
1 kg de roti de porc
1 pot de moutarde provençale Clovis
1 oignon
1,2kg de pommes de terre
15cl de vin blanc
beurre
sel, poivre
1. Faire dorer le roti de porc sur toutes ses faces dans le beurre, dans une cocotte en fonte. Le sortir de la cocotte et le laisser refroidir quelques minutes sur la planche.
2. Pendant ce temps, faire revenir l'oignon émincé dans la cocotte.
3. Saler, poivrer le rôti et le badigeonner de moutarde provençale. Le remettre dans la cocotte.
4. Eplucher les pommes de terre, les couper si elles sont vraiment très grosses. Les placer autour du rôti, saler, puis verser le vin blanc dans le fond de la cocotte. 3. Fermer la cocotte puis mettre à cuire 1 heure, au four préchauffé à 180°C. Retourner toutes les 20 minutes environ les pommes de terre pour qu'elles ne sèchent pas.