Magazine Cuisine

FlammeKueche

Par Clomax @Clo_Max

Bon certains vont très certainement hurler en voyant ma recette mais c'est ainsi que je la fais et elle est toujours apprécier :D

Je mets des oignons rouges à la place des oignons blancs.

page


Ingrédients :
250 g farine
5 cl d’huile
1 pincée de sel
10 cl d'eau tiede, ajuster si besoin
20 cl de crème fraîche épaisse
100g fromage blanc
3 oignons rouges ( ici mais normalement oignons blancs )
lardons fins
sel, poivre
1 cuillère à soupe d’huile
Préparation :
Mettre dans la cuve de votre robot, la farine, l'huile, le sel, et l'eau. Bien melanger.
Mélanger la creme, le fromage blanc, le sel et le poivre, et l'huile.
Etaler la pate, napper de l'appareil et parsemer d'oignons emincés finement et d'allumettes de lard.
Cuire a four trés chaud environs 10 min


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Clomax 10072 partages Voir son profil
Voir son blog