Magazine Cuisine

Yaourts Flufffraise

Par Undeuxtrois

Avec le Fluff, on peut faire des tas de recettes ! J'ai essayé des yaourts, ils sont trop trop bons, une vraie tuerie.

DSCF8077

  • 90 cl de lait

  • 4 CS bombées de Fluff My American Food

  • 2 CS d'arôme naturel de fraise Néroliane

  • quelques gouttes de colorant rouge

  • 1/2 pot de lait en poudre

  • 1/4 de pot de sucre

Faites chauffer le lait avec l'arôme de fraise, le colorant et le Fluff.
Pendant ce temps, mélangez les autres ingrédients. Versez ensuite le lait chaud au dessus et mélangez vivement pour dissoudre le Fluff.
Versez dans les pots de la yaourtière et branchez-la pendant 10 heures.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Undeuxtrois 644 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine