Magazine Cuisine

Verrines , Tzatziki, saumon fumé

Par Lightofhope

Verrines , Tzatziki, saumon fumé
Ingrédients:
  • tzatziki
  • une belle  tomate
  • deux tranches de saumons fumé 
  • un concombre 
  • basilic séché 
  • poivre blanc , sel 
Préparation:
  • préparez le Tzatziki 
  • coupez la tomate en petits dés , salez arrosez d'un filet d'huile d'olive saupoudrez d'une pincée de basilic séché 
  • épluchez le concombre ;coupez- le  en petits dés , salez poivrez au poivre blanc
 Montage :
  • montez les verrines en commençant par les dés de concombre ; puis ajoutez une couche de tzatziki , une couche de dés de tomate aromatisée puis une deuxième couche de tzatziki et enfin terminez par  une belle tranche de saumon fumé .

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lightofhope 443 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines