Magazine Cuisine

La recette Café : Gâteau glacé au café et praligrains

Par Recettesmeresfilles
La recette Café : Gâteau glacé au café et praligrains
A faire la veille
Préparation une dizaine de minutes / Pas de cuisson / Congélateur minimum 6h
Ingrédients pour 6 à 8 personnes :
  • 200 grammes de meringues
  • 50 centilitres de crème fraîche entière
  • 4 œufs
  • 3 à 4 cuillères à soupe d'extrait de café
  • 100 grammes de praligrains (au rayon fournitures pâtisseries)
Mélangez les jaunes d'œufs avec la crème, l'extrait de café puis ajoutez les meringues concassées et 50 grammes de praligrains.
Montez les blancs en neige et les incorporez délicatement au mélange.
Versez le mélange directement dans le plat de service ou mettez un film étirable dans un moule. Mettez au congélateur au moins 6 heures.
Avant de servir, saupoudrez du reste de praligrains.
La recette Café : Gâteau glacé au café et praligrains

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recettesmeresfilles 813 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines