![Mi Pain Mi Brioche au Lait Fermenté Mi Pain Mi Brioche au Lait Fermenté](http://media.paperblog.fr/i/551/5516383/mi-pain-mi-brioche-lait-fermente-L-3HuzWX.jpeg)
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accompagnement idéal pour de la charcuterie, une salade.
Mais il est excellent aussi au petit déjeuner avec un peu de confiture!
Bref, à refaire.
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Dans le bol du robot, verser tous les ingrédients.
Attention à ne pas verser le sel sur la levure...Pétrir pendant 7 minutes.La pâte devient élastique et n'adhère plus aux parois.Laisser reposer à couvert pendant 2 heures.Dégazer la pâte.Façonner à votre guise.Ici, un long boudin enroulé puis placé dans un moule à gâteau.Laisser pousser 1 heure.![Mi Pain Mi Brioche au Lait Fermenté Mi Pain Mi Brioche au Lait Fermenté](http://media.paperblog.fr/i/551/5516383/mi-pain-mi-brioche-lait-fermente-L-eRgC7R.jpeg)
Four 190°C pendant 30mn
Si vous le voulez plus sec, augmenter le temps de cuisson.![Mi Pain Mi Brioche au Lait Fermenté Mi Pain Mi Brioche au Lait Fermenté](http://media.paperblog.fr/i/551/5516383/mi-pain-mi-brioche-lait-fermente-L-diqoIz.jpeg)