Magazine Cuisine

Crème Anglaise aux Carambars pour le Gouter des Enfants

Par Nathalie Boisse

creme_anglaise_carambar

De la brioche tranchée, une banane coupée en rondelles et une petite crème anglaise, ça vous dit pour le gouter ...mais pas n'importe quelle crème ... une crème aux Carambars ... ils ont adorés, à vous d'essayer maintenant ...

creme_anglaise_carambar_3

Ingrédients :

- 1/2l de lait
- 4 jaunes d'oeufs
- 12 Carambars

      

Faire fondre les carambars dans le lait. Laisser refroidir.

Dans un saladier, battre les jaunes d'oeufs. Verser un peu de lait carambalisé et battre à nouveau.

creme_anglaise_carambar_2

Reverser tout dans la casserole et mélanger avec un fouet. Faire chauffer à feu doux pendant environ à  minutes. La crème doit épaissir.

Attention : Ne pas faire bouillir la crème.

Verser la crème dans un saladier et laisser refroidir.

creme_anglaise_carambar_4

A déguster avec des tranches de pain brioché passées à la poêle avec une noisette de beurre et des rondelles de bananes....

Source : Site CuisineAZ


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nathalie Boisse 60 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte