Pizza magret-chèvre-miel

Par Carinette

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Encore une petite recette en sucré-salé.

J'adore cette pizza, elle est très vite préparée et change de la pizza-tomate. C'est assez surprenant, mais nous avons beaucoup aimé.

Ingrédients pour une belle pizza:

Pâte:

  • 300g de farine blanche (type T55)
  • 3 cuillères à soupe de lait en poudre
  • 1 cuillère à café bombée de levure de boulanger (en sachet)
  • 1 cuillère à soupe de sucre en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 180g d'eau tiède
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive

Garniture:

  • 1 bûche de chèvre
  • tranches de magret séché
  • de la crème fraîche épaisse
  • du miel

Dans un bol, mettre l’eau tiède (35°C étant l’idéal) le sucre et la levure. Couvrir et laisser la levure « se réveiller » pendant 15 à 20 min.

Dans un robot, mettre la farine, le lait en poudre, une pincée de sel et le levain (eau + levure) et l’huile.

Pétrir pendant10 à 15 minutes.

Couvrir le bol et laisser lever 2 heures près d’un radiateur ou dans votre four chauffé au minimum puis éteint.

Etaler la pâte sur un plan de travail fariner. Déposer ensuite la pâte sur la plaque du four, éventuellement recouverte de papier sulfurisé.

Répartir en fine couche de la crème fraîche sur toute la surface de la pâte.

Disposer des tranche de chèvre ainsi que des tranches de magrets.

Verser du miel en filet.

Faire cuire 15min dans un four préalablement préchauffé à 220°C.

Vous pouvez parsemez de la roquette dessus avant de servir.