La lait fermenté à toutes les sauces!! Mais c'est si bon!Une merveille d'onctuosité dans ce risotto réalisé à partir de riz basmati,le plus facile à trouver à Maurice!!Ingrédients1 oignon3 gousses d'ailun filet d'huile d'olive1 doigt de gingembre râpé1 citron1 litre de bouillon de poule250gr de riz bien lavé300gr de champignons émincés2,5dl de lait fermentésel & poivre du moulinFaire revenir l'oignon très finement émincé avec l'ail dans l'huile.Ajouter les champignons et les faire colorer.Saler, poivrer.Ajouter le riz bien lavé, et le laisser absorber l'huile et les arômes de l'oignon....On peut à ce stade déglacer au vin blanc, question de goût.Puis ajouter le bouillon en au moins 5 fois.A chaque fois que le riz a absorbé le bouillon, bien remuer et en ajouter.Au bout de 20 minutes, le riz sera prêt.Ajouter à ce moment le jus de citron et le lait fermenté.Bien remuer et laisser cuire encore un peu.Saler, poivrer, parsemer de parmesan etrégalez vous!