Magazine Cuisine

Muffins aux fraises

Par Bouchra12

  Muffins-aux-fraises.jpg

Une délicieuse recette de muffins trouvée chez Julie du blog la vie de Julie. Je n'ai rien changé à la recette initiale, par contre je n'ai pas mis de la cannelle comme indiqué car je ne voulais pas masqué le parfum de la fraise.

Ingrédients

1 oeuf 12 Fraises 625 g de farine 125 ml de yaourt nature 65 ml d'huile de canola 80 ml de beurre mou 125 de sucre 1c.à c. de bicarbonate de soude 1/2 c.àc de cannelle moulue 1 gousse de vanille Une pincée de sel   Réalisation : Préchauffer le four à 180 °C  Dans bol mélanger le yaourt et le bicarbonate de soude et mettre le mélange au frigo environ 20 minutes. (Un bol pas trop petit, car vous allez voir que ça gonfle) Dans un autre bol, mélanger tous les ingrédients secs (farine, sucre, cannelle et sel). Dans un troisième grand bol, mélanger le yaourt, le beurre, l'huile, les graines de vanilles extraites de la gousse et l’œuf.  Ajouter graduellement le mélange sec au mélange mouillé. Mélanger jusqu'à ce que vous obteniez un mélange homogène. Répartir le mélange en 12 et ajouter une fraise coupée en 4 par muffin Cuire 20 à 25 minutes au four.   

 

muffins-fraise.jpg

  Pensez à vous inscrire à la newsletter du blog pour être informé des dernières publictions.

A bientôt !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bouchra12 11464 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte