INGREDIENTS
- Du sauté de porc (environ 1kg200)
- 1 gros oignons
- 3 gouses d'ail
- du sucre, du rhum, sel, poivre, curry, piment
- coulis de tomate
- 1 citron vert ou vinaigre blanc
- huile d'olive et tournesol
PREPARATION
+ Au préalable, couper le sauté de porc en petits morceaux et laver la viande avec du citron vert ou du vinaigre.
![Fricassé de porc façon créole Fricassé de porc façon créole](http://media.paperblog.fr/i/551/5514627/fricasse-porc-facon-creole-L-1igWtX.jpeg)
+ Dans une sauteuse, mettre moitié huile d'olive et moitié huile tournesol (environ càs 1.5 de chaque) et faire bien chauffer l'huile. Y déposer la viande, ajouter 3 càs de sucre (roux de préférence). Bien faire roussir le tout. Rajouter l'oignon finement émincés, l'ail, 2 càs de curry madras. Remuer le tout et mouiller avec 2 càs de rhum.
![Fricassé de porc façon créole Fricassé de porc façon créole](http://media.paperblog.fr/i/551/5514627/fricasse-porc-facon-creole-L-bS2eji.jpeg)
![Fricassé de porc façon créole Fricassé de porc façon créole](http://media.paperblog.fr/i/551/5514627/fricasse-porc-facon-creole-L-zKANle.jpeg)
![Fricassé de porc façon créole Fricassé de porc façon créole](http://media.paperblog.fr/i/551/5514627/fricasse-porc-facon-creole-L-CfDopO.jpeg)
![Fricassé de porc façon créole Fricassé de porc façon créole](http://media.paperblog.fr/i/551/5514627/fricasse-porc-facon-creole-L-5UfhHM.jpeg)