Magazine Cuisine

Tagliatelles de courgette

Par Seve973


 

Je me suis enfin décidée à faire des tagliatelles de courgettes ! Et bien, j'aurai du le faire bien avant tellement que c'est bon ! Même mon fils de presque 4 ans a adoré !

J'ai adapté une recette pas du tout diététique en version très light !

Je me suis régalée, et une fois mon assiette terminée...j'en aurai bien repris mais y en avait plus !! pffff

img_1007
  Voici les tagliatelles de courgettes crues. Prendre un économe et tailler des lamelles fines...il y a plusieurs façons de faire des tagliatelles, moi g opté pour tailler des lamelles comme si on éplucher la courgette...Il faut s'arrêter dès qu'on atteint les pépins de courgettes.   Mettre dans une sauteuse 2 càs d'huile d'olive avec de l'ail. Déposer les courgettes, saler & poivrer, et laisser saisir à peine 7mn...il faut qu'elles soient al dente ! En fin de cuisson, ajouter 2 à 3 càs de crème liquide légère...laisser réduire 2mn et servez. Ajouter du persil ou ciboulette fraîche...  
img_1015
  C'est vraiment excellent...le goût de la courgette est complétement différent, encore plus subtil...j'adore ! 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Seve973 3 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines