- 2 petits-suisses maison bien égouttés donc très secs = 80g
- 30g pépites avoine caramel Dukan
- 5g Hermesetas poudre
- 3g + 3g Cook'line
- 1g gomme de guar Kalys
- 20ml eau
- 5 gouttes d'arôme cheesecake Aromateasy
Commencer par émietter les pépites d'avoine et mélanger avec 3g de Cook'line puis ajouter l'eau....bien mélanger le tout et tasser dans un moule silicone rond pour tartelette.....
Préparer la garniture en mélangeant d'abord tous les ingrédients secs : Hermesetas + 3g de Cook'line + gomme de guar.....puis ajouter les 2 petits-suisses et l'arôme cheesecake.....bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une garniture dense et homogène.
Répartir cette garniture sur le fond de céréales en prenant soin de bien tasser et lisser.
Mettre le cheesecake au congélateur 1h pour pouvoir le démouler sur une assiette puis mettre au frigo minimum 3h avant consommation ....pour qu'il soit bien frais et bien crémeux.
Cette méthode de cheesecake utilisant congélateur et frigo......évite la cuisson .....permet le démoulage....
Ce cheesecake fait seulement 200 calories ....car il est sans matières grasses et riche en fibres avec les pépites de son d'avoine (33%) et Cook'line (96%) .
Voici un cheesecake très léger ....très cremeux .....avec un très bon goût grâce à l'arôme cheesecake Aromateasy.....très bluffant.....5 gouttes suffisent pour avoir l'illusion en bouche d'un vrai cheesecake !!!!....je le recommande à tous les fans de cheesecake....