POUR 2 PERSONNES
Info ww : 13 pp / Personne
Info nutrtionnelle : 620 kcal
INGREDIENTS
2 pavé de saumon frais
1cc huile olive
400g de choucroute cuite
500g de pommes de terre
100 ml de vin blanc
4 CS de creme 15 %
1 CS fumet de poisson
1 CS de moutarde
AVEC THERMOMIX
Mettre les pavés de saumon badigeonneés d'huile d'olive (au pinceau) dans le panier de Varoma.
Mettre la choucroute sur le plateau du varoma.
Eplucer les pommes de terre, les couper en grosses rondelles et les mettre dans le panier de cuisson.
Dans le bol mettre 500 ml d'eau et 100 ml de vin blanc, le fumet de poisson, sel et poivre.
programmer 25 min / varoma / vit 1 .
A l'arret de la minuterie, reserver les pommes de terre dans le varoma avec le poisson.
Garder 100g de jus de cuisson, ajouter la creme et la moutarde dans le bol. Remettre le varoma pour maintenir au chaud
prgrammer 3 min / 80° / Vit 4 . A la fin de la minuterie mixer 5s / vit 5 .
SANS THERMOMIX
Proceder comme pour une choucroute traditionnelle.
Mettre dans une cocotte la choucroute, les pommes de terre pelées et couper en rondelles et les pavés de saumon sur le dessus. Mouiller avec de l'eau et du vin blanc. Laisser cuire, en remuant de
temps en temps et en veillant à ce que la choucroute n'attache pas, pendant 30 min. A la fin de la cuisson, reserver la choucroute, les pommes de terre et le poisson. Faire réduire le jus de
cuisson pour en obtnir 80 à 100 ml, ajouter la creme et la moutarde, laisser chauffer et servir la choucrotue de saumon nappé de sauce.