Cookies épais et fondant ... Quelques jours plus tard...
230 gr de farine 50 gr de poudre d'amandes 100 gr de sucre roux 1 CC de cappuccino en poudre 1/2 sachet de levure 1 pincée de bicarbonate de soude 150 gr de chocolat coupés en morceaux et là, j'ai mis du Cadburry aux noisettes que LoulouFils a ramené direct d'Angleterre!!!
PRÉPARATION:temps de préparation: 10 min / cuisson : 15 min à 180°/ temps de repos: 20 min pour la pâte puis 1 h après cuisson (complet refroidissement)
1: Mélangez le beurre et le sucre, sans trop liquéfier le mélange. 2: Ajoutez l'oeuf et l'extrait de vanille, mélangez. 3: Incorporez les poudres : farine-amandes-levure-soude-cappuccino à la fourchette.Il ne faut jamais trop travailler la pâte des cookies. 4: Ajoutez les pépites de chocolat. 5: Placez la pâte au frais au moins 20 minutes. 6: Préchauffez votre four à 180°. 7: Formez des boules et déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ou d'une plaque en silicone. 8: Enfournez pour 15 minutes à 180°C. 9: Laissez reposer jusqu'à complet refroidissement avant de manipuler.Stockez dans une boîte en hermétique.