Magazine Cuisine

Le millasson

Par Nathaelle

Bonjour,

Pour débuter cette nouvelle semaine, je vous propose un dessert tout simple mais délicieux découvert chez Lolo du blog "Lolo et sa tambouille". C'est un flan au petit goût de crêpes que tout le monde ici a adoré!!

C'est facile et rapide a réaliser en plus alors on ne va pas se priver de le refaire souvent!!

millasson-1.JPG

Ce qu'il faut (pour 6/8 parts):

- 4 oeufs

- 120g de farine

- 150g de sucre en poudre

- 1/2l de lait (demi-écrémé pour moi)

- 2 cc de vanille liquide

- 1 cs de rhum ambré

Comment:

Préchauffer le four th 6/7 ou 200°C.

Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Ajouter la vanille et mélanger.

Ajouter la farine et mélanger.

Ajouter le lait et mélanger.

Ajouter enfin le rhum et mélanger.

Verser cette préparation dans un moule à manqué beurré.

Enfourner pour 30 min.

Laisser tièdir puis démouler.

Réserver au frais jusqu'au moment de servir.

millasson-2.JPG

Bonne journée à tous,

A bientôt.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nathaelle 1724 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines