Magazine Cuisine

Gratin de polenta au cabillaud * ww *

Par Charmela

 

P4260046.JPG

Allez pour changer un peu, du poisson!! c'est bon pour la mémoire dit on!!!

La polenta, j'en avais dans mon placard mais sans jamais m'en servir, et je suis tombée sur cette recette WW donc parfait!!

4PP

800g de tomates

200g de tomates concassées en boîte

480g de cabillaud

8cs de polenta

3 cs de moutarde

8cc de crème fraîche 5%

bouquet de basilic

huile olive

sel, poivre

Préchauffer votre four à 180°. Couper les tomates en petits dés et faites les cuire avec les tomates concassées en boite dans une peole avec l'huile d'olive pendant 5mn.

Ajouter ensuite la moutarde et  la crème fraiche. Laisser réduire 5mn sur feux moyen puis saupoudrer la préparation de polenta. Laissez-la épaissir pendant 5mn.

Mixer les filets de cabillaud crus. Les ajouter à la préparation de tomates. Ajouter aussi les feuilles de basilic émincées. Saler et poivrer, mélanger.

Verser le tout dans un plat à gratin et faire cuire pendant 30mn.

P4260048.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Charmela 1950 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine