Chinée dans un magazine de cuisine, cette recette sent bon les vacances
Pour 3 personnes
Ingrédients:
- 1 rôti de veau
- 4 carottes
- 4 tomates
- 1 tasse de courgettes surgelées (ou une courgette fraîche)
- 1 grosse cac de pâte d'ail
- 2 cac de concentré de tomates
- 1/2 cube de bouillon de boeuf
- 200ml d'eau
- 100ml de vin blanc
- Basilic séché
- Sel, poivre
1) Faire dorer le rôti de veau et les carottes coupées en tranches dans un peu de matière grasse.
2) Ajouter la pâte d'ail, les courgettes et les tomates coupées grossièrement. Mélanger
3) Ajouter le vin blanc, l'eau, le cube de bouillon, le concentré de tomates et une grosse pincée de basilic. Saler, poivrer
4) Couvrir et laisser mijoter 30 minutes
5) Prélever la moitié des légumes de la casserole et les mixer pour obtenir une sauce. Mettre en saucière
6) Servir le rôti de veau coupé en tranches avec les légumes restants et la sauce