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Cake lardons/champignons/boursin

Par Goun

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Je ne publie pas trop de recettes salées depuis quelques temps, tout simplement car j'oublie de prendre des photos!!!

Me revoilà donc avec une recette fond de frigo... qui c'est avérée très concluante.

Il vous faudra:

- 250gr de farine

- 1 sachet de levure chimique

- 4 oeufs

- 10 cl de crème liquide

- 1/2 pot de boursin cuisine échalottes/ciboulette

- 100 gr de fromage rapé

- 15 cl d'huile (moitié olive, moitié tournesol)

- 100 gr d'allumettes de lardons fumés

- 100 gr de champignons de Paris

- 5 baies du moulin

- paprika

Beurrer et fariner votre moule à cake, le mettre au freezer (ou congélateur) le temps de préparer votre pâte.

Mélanger la farine avec la levure, ajouter les oeufs et la crème. Bien mélanger.

Puis incorporer l'huile, les fromages, les lardons et les champignons. Ajouter le paprika et les 5 baies.

Une fois la pâte prêtre, versez-là dans le moule et enfournez à 180° pendant 30mn.

Au bout de ce temps, baisser la température à 150° et laisser cuire encore 10mn. Puis éteindre le four et laisser le cake dans ce dernier encore 5/10 mn.

Laisser tièdir avant de démouler.

A consommer aussi bien tiède que froid.


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