Quand j'ai vu ce plat à la télé pour un pub pour "Old del paso", j'ai eu envie de tester "à ma façon".
C'est une recette très simple à faire et ça donne un bon petit gratin.
Ingrédients:
Tortillas pour enchiladas (vous en trouvez en grandes surfaces de la marque du magasin ou bien d'old del paso)
Sauce tomate (pour la quantité, j'ai fait à l'oeil, il faut qu'il y ait assez de sauce pour ne pas que les tortillas soient trop sèches, j'ai utilisé pour toute la recette un demi bocal moyen de sauce tomate maison que j'avais en réserve)
Deux filets de poulet
Un gros oignon
Piment d'espelette
Sel
Fromage rapé
Faire revenir dans un peu d'huile, l'oignon émincé et le poulet découpé en petits morceaux.
Une fois le tout bien revenu, rajouter quelques cuillères de sauce tomates (il ne faut pas non plus que ça baigne dans la sauce), saler et rajouter le piment d'espelette
Prendre un plat à gratin, garnir les tortillas, les rouler et les disposer côte à côte dans le plat.
Recouvrir d'un peu de sauce tomate et ensuite de fromage râpé.
Mettre au four à 180° environ une vingtaine de minutes (à surveiller, c'est surtout le temps de réchauffer le tout et de faire fondre le fromage sur le dessus, si vous laissez trop longtemps, les tortillas risquent d'être trop sèches).
Dégustez tant que c'est bien chaud!