Magazine Cuisine

Caramel de pommes tatin

Par Silvi

Salam Alykoum , Bonjour !

SAM_1466

Une délicieuse gourmandise trouvée chez Prici " La cuisine et les voyages de pripri " , prici l'avait a sont tour trouvé Ici 

  • 600g de pommes
  • 300g de sucre
  • 5 cs d'eau
  • 90g de beurre salé
  • 1 cc de jus de citron

Faire chauffer l'eau et le sucre de façon à obtenir un caramel.( au début vous obtenez une consistance liquide , ensuite ça va secher vous obtenez comme du sucre, laisser toujours sur feu doux il deviendra du caramel )

Ajouter le beurre en morceaux et les pommes coupées en lamelles.

Porter à ébullition puis faire cuire à feu doux 20min.

Mixer et mettre en pots.

SAM_1468

Vous pouvez l'utiliser pour tartiner , ou garnir vos crepes , yaourts ou meme à la cuillère ;) merci prici !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Silvi 3440 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines