jais faite ma recette aux works.pour pouvoir le placez sur ma table qui garde aux chaud...
pour a a 6 perssones
cuisson 1 heure
1 poulet fermier découpé x2
200 g de lardons fumés x2
3 gros oignons.
300 g de champignons de parisx 2
1 verre de vin blanc x2
25 cl de bouillon de volaille x 2
huile d,arachide.
sel et poivre noir
1 Salez et poivrez les morceaux de poulet.
Versez un fond d,huile dans une cocottes et faites-les dorer sur toutes leurs faces a feu vif pendant 15 mn. plongez les larsons 20 sec dans l,eau bouillante, puis égouttez-les .
épluchez les oignons. Lavez les champignons et coupez-les en quartiers. Videz la graisse de la cocottes et ajoutez les lardons blanchis, les oignons et les champignons.
2 Mélangez, couvrez et laissez cuire pendant 5 min. Versez le vin blanc, laissez buoillir 5 min, puis ajoutez le bouillon. Couvrez et laissez cuire pendant 45 min.
3 Servez le poulet avec sa garniture et son jus de cuisson bien chaud.
jaix multipliez ma recette car ma famille est venue...
mais enfant et ma petite alycia qui adore sa mimie...