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Muffins fraicheur fruits rouges et ricotta

Par Calvie

Je participe à un tour de cuisine. Je devais piocher une recette chez Ninotchka quia un fabuleux blog, je ne savais que choisir tellement les recettes me tenter et les photos magnifiques. Venzouilles est venue piocher chez moi.

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Me concernant, suite à un choix difficile, j'ai du faire le blog une dizaine de fois avant de me décider et j'ai fini par choisir le voyage entre les états unis avec le coté vraiment muffins et la ricotta qui nous raméne dans le sud de notre europe et plus particulièrement de notre très belle Italie. Concernant, le gout je trouvais qu'il manquait un petit quelque chose pour donner un peu plus de gout, je pense que la prochaine fois j'y ajouterais une touche d'extrait de vanille liquide et pourquoi du sucre au gout de caramel, juste histoire d'obtenir un peu plus de saveurs mais, ne regrette en aucun cas mon choix. D'ailleurs, Ninotchka tu risques de me voir souvent sur ton blog !

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Ingrédients :

400 g de farine
1 sachet de levure chimique
150 g de seucre
1/2 càc de sel
300 g de ricotta
85 ml d'huile de tournesol
85 ml de lait
200 g de framboises 200 g de fruits rouges
2 oeufs :blancs et jaunes séparés

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Préparation :

Préchauffer le four à 180°C.

Mélanger rous les ingrédients secs ensemble.A part, mélanger la ricotta, l'huile, le lait et les jaunes d'oeufs.

Couper les fraises en petits morceaux, et monter les blancs en neige.

Mélanger le tout, sans trop travailler pâte.

Faire cuire 15 à 20 min jusqu'à ce que les muffins soient fermes, moelleux et dorés (vous pouvez vérifier la cuisson en plongeant une pique dans le muffin: elle doit ressortir sèche).


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