Préparation 10 minutes / Cuisson 7 minutes
Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 salade de jeunes pousses
- 4 tomates
- 1 échalote
- 8 champignons de paris
- 8 petites ou 4 grosses quenelles
- 4 cuillères à soupe de cottage cheese
- 4 cuillères à soupe de graines de tournesol
- 8 brins de ciboulette
- 4 brins de coriandre pour la déco
- 1 citron
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- Sel, poivre
- Huile d'olive
- Vinaigre balsamique
Ajoutez une cuillère à soupe par personne de cottage cheese que vous posez au milieu de votre disposition. Salez, poivrez.
Découpez les quenelles en tronçons de 1 gros cm d'épaisseur. Dans une poêle, faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive à feu vif etsaisissez les quenelles d'un côté puis de l'autre pendant 1 minute. Réduisez le feu à moyen et versez la sauce soja. Les quenelles doiventgonfler. Ajoutez le jus du citron au bout de 3 - 4 minutes pour que lesquenelles n'accrochent pas. Laissez encore 2 - 3 minutes. Salez, poivrez.
Répartissez dans les assiettes et décorez de quelques feuilles de coriandre. Versez un filet d'huile et un trait de vinaigre balsamique dans chaqueassiette et servez !