Magazine Cuisine

Panna Cotta aux fraises Tagada Pink - Ronde Interblog #13

Par Amelie82

Voici ma treizième participation au jeu Interblogs organisé par Sorcilili, Melle Banane et leurs adjointes : Marion, Cojocano et Art Gourmand. Cette fois ci je devais piocher une recette dans le blog "Bon pour les papilles" et c'est "Chesapeake" qui devait piocher une recette chez moi. 
Cette fois-ci j'ai craqué sur des panna cotta aux fraises Tagada Pink ce qui me donnait une bonne raison d'en acheter et de les goûter ! ;)
À refaire très vite sans hésiter car c'était délicieux !

Panna cotta aux tagada pink2

Ingrédients pour deux grands verres ou 6 mini verrines :

10 cl de lait demi-écrémé
20 cl de crème liquide allégée
100g de fraises Tagada Pink
3/4 d'une feuille de gélatine

Faire chauffer sur feu très doux le lait et la crème. 
Y ajouter les fraises tagada (en réserver 6 pour la déco) et les laisser fondre tranquilllement en les remuant de temps en temps.
Pendant ce temps, mettre à tremper la feuille de gélatine dans un peu d'eau froide et réserver.
Quand les fraises sont fondues, augmenter le feu, ajouter la gélatine et faire bouillir en remuant constamment pendant deux bonnes minutes.
Mettre ensuite la panna cotta dans les verrines, laisser refroidir puis les mettre au réfrigérateur au moins pendant 3 heures avant de les manger.
Juste avant de servir, disposer les fraises réservées puis servir.

Panna cotta aux fraises tagada 5

logo

Tags : Desserts, Panna Cotta, Fraises Tagada


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Amelie82 6435 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines