Soupe Tomate Vermicelles Express pour Un Tour en Cuisine #38

Par Oummouncifrayan

cette recette est tirée du blog de Loloche,

lien original ici

ingrédients:

1 oignon

3 càs huile d’olive

1 litre eau

1 cube d’agneau

sel poivre

3 càs vermicelles

2 càs concentré de tomate

1 petit bouquet de coriandre et cèleri

préparation:

râper l’oignon et le faire revenir dans

 une casserole avec l’huile.

ajouter la tomate et le cube.

assaisonner, puis verser l’eau.

plonger le bouquet de coriandre et cèleri,

le retirer à la fin de cuisson.

laisser bouillir à petit feu pendant 15mns.

ajouter les vermicelles et remuer.

laisser cuire 8mns.

dresser dans des bols et décorer

 avec du persil.

déguster avec un filet de citron…

j’ai réalisé cette recette dans le cadre

d’Un Tour En Cuisine rapide # 38,

à voir ce que Petite Binesa a choisi de chez moi…