Pana cotta au chocolat

Par Dolphinatlantica

Je participe au tour rapide n°37 sur http://www.untourencuisine.com et je dois aller piocher une recette chez fkatia à l’adresse suivante : http://plaisir-gourmand.over-blog.com

J’y ai trouvé une recette que je fais souvent et que j’apprécie beaucoup : la pana cotta au chocolat.

50 g de Cankao

30 cl de lait écrémé

20 cl de lait concentré non sucré

2 g d’agar agar

Mettre tous les ingrédients dans une casserole et mener à ébullition, laisser bouillir 2 minutes.

Mettre la préparation dans 4 moules individuels.

Mettre au frais durant au moins 2 heures avant dégustation.

PS : la photo viendra dans la journée.

Maintenant, je vais aller voir du côté de http://www.melayers-evelynecuisinegourmande.com pour voir quelle recette de chez moi a été choisie pour ce tour en cuisine.