une fois de plus,je participe au jeu interblogs qui nous permet de découvrir de bien jolis blogs
vous pouvez vous inscrire à cette adresse:http://rondeinterblog.wolforg.eu/
pour ce tirage au sort,c'est "Payette cuisine"qui vient "piocher" une recette sur mon blog et je dois aller choisir une recette chez"ansofi" j'ai fait un copié/collé de sa recette
Pour 12 mini cakes = 3PP le mini cake
Préparation: 10min
Cuisson: 18-20 min
Ingrédients solides:
200g farine
1 sachet de levure
1 pincée de sel
50g de gruyère
1 petite boite de thon
Ingrédients liquides:
15cl de lait
1 oeuf
50g beurre fondu
2 a 3 cuillères à.soupe de moutarde
Ingrédients garniture:
1 boite de lardons(j'ai mis des lardons fumés de volaille)
1 oignon émincé
Préchauffez le four à 200°.
Faites revenir l'oignon émincé et les lardons dans une poêle quelques minutes puis
réservez.
Émiettez le thon puis mettez le dans un saladier et ajoutez y tous les solides. Remuez jusqu'à l'obtention d'un mélange
homogène.
Fouettez tous les liquides avec une fourchette et versez ce mélange dans le saladier. Remuez jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. Ajoutez l'oignon et
les lardons et mélangez à nouveau.
Répartissez, à l'aide de deux cuillères, la préparation dans des moules à mini cakes en
silicone.
Faites cuire 18 à 20 minutes, jusqu'à ce que les cakes soient gonflés et légèrement dorés. Glissez une lame de couteau dans un des cakes pour en vérifier la cuisson, elle doit en ressortir propre.
Posez les sur une grille pour qu'ils refroidissent.