POUR 4 PERSONNES
INFO NUTRITIONNELLE 460 kcal
INFO WW 10 PP
Ingrédients
:
4 filets de poulet
2 courgettes et 2 carottes
150 g de riz
1 cube de bouillon de volailles
2 cc d'huile d'olive
1/2 c de citron
100 g de crème fraiche 26 %
curry
1 l
d'eau
1 oignon
1 gausse d'ail
AVEC THERMOMIX
Laver courgette et carotte et faire les tagliatelles les
mettre dans le panier du Varoma
Mettre l'oignon et l'ail dans le bol et mixer 5 sec Vitesse
5
Ajouter l'huile d'olive programmer 4 min - 100° -
Mijotage
A l'arrêt de la minuterie ajouter les reste des légumes,
courgette, carotte coupés en morceaux, mixer 5 sec Vitesse 5
Verser de l'eau dans le bol jusqu'à la graduation 1 l,
ajouter 1c à café de sel, poivre, curry et le cube de bouillon
Mettre le riz dans le panier et insérer le panier dans
le bol
Déposer les filets de poulet sur le plateau du Varoma ,
positionner le varoma et son plateau sur le bol, mettre le couvercle et régler 25 min Varoma Vitesse 1
A l'arret de la minuterie réserver le varoma, le panier de
riz
S'il reste trop de jus de cuisson, en retirer une partie et conserver la valeur de 250 ml...
Mettre la créme fraiche, le jus de citron dans le bol, régler
1 min - 80° - Vitesse 4
SANS THERMOMIX
Préparer les carottes et les courgettes en tagliatelles et les faire cuire à la vapeur.
EMincé l'oignon et l'ail et les faire dorer à l'huile d'olive dans une poele, ajouter les morceaux de légumes restant que vous aurez au préalable mixer, les blancs de poulet et mouiller avec
l'eau. Laisser cuire à feu doux.
Cuire le riz normalement dans une casserole.
Quand la viande est cuite, la reserver, faire réduire le jus de cuisson, ajouter la creme et le jus de citorn et laisser chauffer à feu doux environ 4 min.