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Le samgak-gimbap : le gimbap triangulaire

Publié le 28 avril 2012 par Rbruderm
Le gimbap triangulaire est un plat très populaire, on peut le trouver souvent dans les magasins ouvert 24 heures sur 24 (telsque : « Seven eleven », « Buy the way », « Family mart » etc.). On le fait avec du riz, une feuille d’algue, d’autres ingrédients pour varier sa saveur et son goût. Le samgak-gimbap vient originairement du japon. En japonais, on l’appelle onigiri. Mais le goût des samgak-gimbap coréens  est très différent. Ce plat est donc né au japon, en 1980 et il est arrivé en Corée, en 1991. Au début, ce plat n'était pas très bon marché et il avait un goût très japonais. Aussi, il ne s’en vendait pas beaucoup et il n’était pas populaire. Au début des années 2000, les magasins ont baissé le prix de ce gimbap et ont changé son goût, pour l’adapter aux consommateurs coréens. Et depuis, Samgak-gimbap est un produit que l'on trouve dans tous les magasins ouverts 24 heures sur 24. 05.jpg Quel samgak-gimbap a le goût le plus délicieux ? Il y a un Samgak-gimbap qui a le goût du bibimbap de Jeonju Ce samgak-gimbap a été inventé pour manger rapidement et pour un petit prix un bibimbap de Jeonju. Ce gimbap est fabriqué avec du riz mélangé avec du gochujang (pâte de piment traditionnelle de Corée). C'est donc du riz pimenté, les coréens aiment ce goût. Donc cette variété de samgak-gimbap est classée première parmi les samgak-gimbaps. ----.jpg          Le samgak-gimbap thon-mayonnaise : Le samgak-gimbap au thon et à la mayonnaise est confectionné avec du thon mêlé à de la mayonnaise. Ce  gimbap a une saveur savoureuse et onctueuse, Ce goût et cette sensation sont particulièrement appréciés des femmes et des enfants. Comme on aime ce goût savoureux dans les Samgak-gimbap, donc de nombreux Samgak-gimbap sont cuisinés avec de la mayonnaise. Le samgak-gimbap au gochujang et au bulgogi: Ce samgak-gimbap est préparé avec du boeuf haché et du gochujang. Ce gimbap a un goût salé et il est piquant. Généralement, Ce plat est préféré par les hommes. C’est pourquoi ce Samgak-gimbap est plus gros que les autres sortes de Samgak-gimbap. 02.PNG Nos recommandations personnelles ! Il y a comme nous l'avons vu, beaucoup de sortes de samgak-gimbap avec des goûts très variés : Bonjour. Je suis Seokmin. D’abord moi, je recommande tonkatsu-samgak-gimbap. Le tonkatsu est une variété coréenne de cordon bleu. Je l’aime beaucoup parce qu’il y a un morceau de cordon bleu dans le riz. Vous pensez peut-être que c’est bizarre mais justement le charme est dans l'étonnement de la découverte. Parfois, certains tonkatsu-samgak-gimbap sont au curry, mais iln’est pas très fréquent d’en trouver. C’est peut-être, pour cela que je les préfère. Bonjour. Je m’appelle Seokbeom. Moi, je recommande les samgak-gimbap au surimi. Je préfère le goût de la marque coréenne « Kremi » parce qu’il évoque la saveur de l'huile de sésame et puis on y ajoute des oeufs de poissons volants du Japon. 01.PNG

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