Pasta ambiance italienne

Par Aur_naoko

Ma nounou (enfin celle de mon quoi), nous a rapporté de ses vacances en Italie du fromage…

Autant vous dire qu’il n’a pas fait plus de deux jours puisque mon mari et moi n’avons pas pu résister à l’appel du Parmigiano (Parmesan) !

Une recette improvisée et vraiment délicieuse (simplissime bien évidemment).

Ingrédients :

Pour 2 personnes

  • 200g de pâtes (de votre choix)
  • 2 escalopes de poulet
  • 2 poivrons rouges cuits
  • Huile d’olive
  • Sel & Poivre du moulin

Préparation

Faire cuire les pâtes.

Couper le poulet en petits cubes, le faire revenir dans un peu d’huile d’olive afin de le dorer.

Ajouter les poivrons (déjà cuits), assaisonnez (éventuellement ajouter un peu de piment d’Espelette).

Ajouter les pâtes cuites, le fromage en copeaux.

C’est prêt !!