Magazine Cuisine

Pasta ambiance italienne

Par Aur_naoko

Ma nounou (enfin celle de mon quoi), nous a rapporté de ses vacances en Italie du fromage…

Autant vous dire qu’il n’a pas fait plus de deux jours puisque mon mari et moi n’avons pas pu résister à l’appel du Parmigiano (Parmesan) !

Une recette improvisée et vraiment délicieuse (simplissime bien évidemment).

Ingrédients :

Pour 2 personnes

  • 200g de pâtes (de votre choix)
  • 2 escalopes de poulet
  • 2 poivrons rouges cuits
  • Huile d’olive
  • Sel & Poivre du moulin

Pasta ambiance italienne

Préparation

Faire cuire les pâtes.

Couper le poulet en petits cubes, le faire revenir dans un peu d’huile d’olive afin de le dorer.

Ajouter les poivrons (déjà cuits), assaisonnez (éventuellement ajouter un peu de piment d’Espelette).

Ajouter les pâtes cuites, le fromage en copeaux.

C’est prêt !!



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Aur_naoko 54 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines