Flan à la noix de coco

Par Guven

Bien sûr

Un petit geste sympa entre eux et les voilà à discuter de savoir d’où peut venir l’expression ” faire un doigt d’honneur à quelqu’un ” (Oui, oui, parfois ça vole bas ). Chacun ayant émis son hypothèse sur la question, M. (18 ans) est déjà passé à toute autre chose : ” Eh au mariage, c’est quel doigt qu’on met ?…dans l’anneau bien sûr “.

ce samedi :
-ratatouille
-pâtes
-steaks restaurant
-flan à la noix de coco*

Ingrédients :
pour 6 ramequins
-500ml de lait
-1 sachet de sucre vanillé
-80gr de sucre fin
-4 oeufs
-50gr de noix de coco râpée

Préparation :
Verser le lait dans une petite casserole. Ajouter les sucres et porter à ébullition. Dans un plat, battre les oeufs. Sans cesser de fouetter, verser le lait chaud sur les oeufs battus. Incorporer ensuite la noix de coco au mélange. Préchauffer le four th 6. Répartir la préparation dans les ramequins. Cuire au bain-marie durant une petite heure (vérifier la cuisson à l’aide d’une pointe de couteau). Laisser refroidir puis placer au frigo quelques heures.