Une cuisine de placard comme je l'aime, simple mais savoureuse!
Liste des ingrédients:
1 pâte feuilletée, 500g de champignons de Paris frais, 1 cuillère à soupe d'huile, 1/2 oignon, 3 oeufs, 200g de crème fraiche, 10 tranches fines de bacon, sel, poivre.
Préchauffez le four à 180°C.
Lavez et coupez en fines lamelles les champignons.
Déroulez la pâte feuilletée dans un plat à tarte et piquez le fond à la fourchette.
Faites revenir dans l'huile à feu vif, l'oignon coupé en morceaux, les lamelles de champignons.
Ajoutez le sel et le poivre en fin de cuisson.
Dans le fond de tarte, disposez 5 tranches de bacon.
Ajoutez les champignons.
Mélangez dans une jatte, les oeufs et la crème fraiche. Salez et poivrez.
Versez la préparation sur les champignons.
Disposez les 5 autres tranches de bacon.
Enfournez et cuire 45 minutes environ.
Dégustez!