BLANCS DE SEICHE A LA PROVENCALE
Ingrédients pour 3 personnes
400 G de seiches
½ boite de tomates concassées
½ verre de vin blanc
2 feuilles de laurier
1 branche de thym
1 oignon
1 petite carotte
Sel et poivre
Colorant jaune (riz d’or 1 sachet ou safran)
1 branche de persil
Huile d’olive
. Nettoyez la seiche et la couper en petits morceaux.
. Pelez l’oignon et la carotte et les hacher très fin.
. Dans une sauteuse, faire revenir les oignons et la carotte avec l’huile d’olive.
. Ajoutez les morceaux de seiche, bien mélangez, salez et poivrez. Laissez 5 mn.
. Mettre le vin blanc, les tomates avec le jus, le thym, le laurier, le colorant jaune, le persil ciselé.
. Faire mijoter à petit feu environ 40 mn.
. Servir avec du riz !
Bon appétit et à bientôt