Magazine Cuisine

On mange quoi demain ? Blancs de seiche à la provençale

Par Bonnesrecettesdejoelle

BLANCS DE SEICHE A LA PROVENCALEBlanc-de-seiche-a-la-provencale.jpg

Ingrédients pour 3 personnes

400 G de seiches

½ boite de tomates concassées

½ verre de vin blanc

2 feuilles de laurier

1 branche de thym

1 oignon

1 petite carotte

Sel et poivre

Colorant jaune (riz d’or 1 sachet ou safran)

Blanc-de-seiche-a-la-provencale-1.jpg

1 branche de persil

Huile d’olive

. Nettoyez la seiche et la couper en petits morceaux.

Blanc-de-seiche-a-la-provencale-2.jpg

. Pelez l’oignon et la carotte et les hacher très fin.

Blanc-de-seiche-a-la-provencale-3.jpg

Blanc-de-seiche-a-la-provencale-4.jpg

. Dans une sauteuse, faire revenir les oignons et la carotte avec l’huile d’olive.

. Ajoutez les morceaux de seiche, bien mélangez, salez et poivrez. Laissez 5 mn.

Blanc-de-seiche-a-la-provencale-5.jpg

. Mettre le vin blanc, les tomates avec le jus, le thym, le laurier, le colorant jaune, le persil ciselé.

Blanc de seiche à la provençale 6

. Faire mijoter à petit feu environ 40 mn.

Blanc-de-seiche-a-la-provencale-7.jpg

. Servir avec du riz !

Bon appétit et à bientôt 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bonnesrecettesdejoelle 987 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte