BLANCS DE SEICHE A LA PROVENCALE
Ingrédients pour 3 personnes
400 G de seiches
½ boite de tomates concassées
½ verre de vin blanc
2 feuilles de laurier
1 branche de thym
1 oignon
1 petite carotte
Sel et poivre
Colorant jaune (riz d’or 1 sachet ou safran)
![On mange quoi demain ? Blancs de seiche à la provençale Blanc-de-seiche-a-la-provencale-1.jpg](http://media.paperblog.fr/i/551/5510123/mange-blancs-seiche-provencale-L-wYf7KJ.jpeg)
1 branche de persil
Huile d’olive
. Nettoyez la seiche et la couper en petits morceaux.
![On mange quoi demain ? Blancs de seiche à la provençale Blanc-de-seiche-a-la-provencale-2.jpg](http://media.paperblog.fr/i/551/5510123/mange-blancs-seiche-provencale-L-2_FHsj.jpeg)
. Pelez l’oignon et la carotte et les hacher très fin.
![On mange quoi demain ? Blancs de seiche à la provençale Blanc-de-seiche-a-la-provencale-3.jpg](http://media.paperblog.fr/i/551/5510123/mange-blancs-seiche-provencale-L-HzSUcF.jpeg)
![On mange quoi demain ? Blancs de seiche à la provençale Blanc-de-seiche-a-la-provencale-4.jpg](http://media.paperblog.fr/i/551/5510123/mange-blancs-seiche-provencale-L-YaPxbY.jpeg)
. Dans une sauteuse, faire revenir les oignons et la carotte avec l’huile d’olive.
. Ajoutez les morceaux de seiche, bien mélangez, salez et poivrez. Laissez 5 mn.
![On mange quoi demain ? Blancs de seiche à la provençale Blanc-de-seiche-a-la-provencale-5.jpg](http://media.paperblog.fr/i/551/5510123/mange-blancs-seiche-provencale-L-V3Emw3.jpeg)
. Mettre le vin blanc, les tomates avec le jus, le thym, le laurier, le colorant jaune, le persil ciselé.
![On mange quoi demain ? Blancs de seiche à la provençale Blanc de seiche à la provençale 6](http://media.paperblog.fr/i/551/5510123/mange-blancs-seiche-provencale-L-ZJo1sv.jpeg)
. Faire mijoter à petit feu environ 40 mn.
![On mange quoi demain ? Blancs de seiche à la provençale Blanc-de-seiche-a-la-provencale-7.jpg](http://media.paperblog.fr/i/551/5510123/mange-blancs-seiche-provencale-L-H1dUrQ.jpeg)
. Servir avec du riz !
Bon appétit et à bientôt