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Riz colombo aux crevettes et petits pois

Par Lapopottedenani
SALAM ALEIKOUM  
BONJOUR A TOUTES ET TOUS
  J'espére que vous allez bien en ce début de week end.   Je vous propose pour ce midi, une recette de riz colombo à ma façon avec des crevettes et petits pois, simple mais délicieux.
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      INGREDIENTS   1/2 tasse de riz 1 poignée de petits pois 1 à 2 gousses d'ail 1 cc d'épices colombo sel poivre huile d'olive environ 10 crevettes 1/2 cube de bouillon de crevettes     PREPARATION     Mettre dans une marmite l'huile d'olive, l'ail, les petits pois et le riz et faire revenir.   Ajouter le sel, le poivre, la cc de colombo et 1/2 cube de bouillon de crevettes émiétté, bien mélanger.   Ajouter 2 verres d'eau, mettre le feu fort, et dés ébullition, baisser.   Couvrir la marmite de papier aluminium, et d'un couvercle puis laisser cuire doucement environ 15 à 20 minutes (à surveiller).   Ajouter les crevettes, mélanger et laisser encore sur le feu 10 minutes à peu prés.    Bon appétit.
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  A trés bientôt INCHALLAH     En partenariat avec    logo petit l'ile aux épices        

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