Cuisson : 10 minutes
Macération : 2 heures
Pour 4 personnes :
- 800 g de cuisses de grenouilles ;
- 1/4 de chou-fleur ;
- 1 fenouil ;
- 1 concombre ;
- 2 carottes ;
- le jus de 4 citrons ;
- 2 gousses d'ail ;
- 2 cuil. à soupe d'huile d'olive ;
- sel, poivre.
- Éplucher et laver les légumes. Couper les carottes en fins bâtonnets, le chou-fleur en petits bouquets, le fenouil et le concombre en rondelles.
- Dans un plat creux, disposer les cuisses de grenouilles et les arroser du jus des citrons. Ajouter les légumes, l'ail non épluché ; saler et poivrer. Laisser macérer 2 heures au frais.
- Retirer les cuisses de grenouilles de la marinade et les essuyer. Égoutter les légumes.
- Chauffer l'huile dans une sauteuse et y faire revenir les cuisses de grenouilles pendant 5 mn. Y ajouter ensuite les légumes sans l'ail et poursuivre la cuisson 5 mn. Les légumes doivent être chauds, mais rester croquants.
Et bon appétit, bien sur !