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Pain cappuccino aux pépites de chocolat

Par Izabelle
Pain cappuccino aux pépites de chocolat
Y'a longtemps que j'ai fais ce pain et j'ai voulu le repartager avec vous. Il est vraiment très bon et surtout en rôti avec un peu de beurre. Désolé pour la source, je me rappelle plus de qui la recette provient.
3/4 tasse de lait (70ºF à 80ºF)
1 œuf, légèrement battu
3 c. à table de café instantané
2 c. à table de sucre
2 c. à table d’eau
1 c. à table de beurre ramolli
1 c. à thé d’extrait de vanille
3/4 c. à thé de sel
3 tasses de farine à pain (moi tout-usage)
2 c. à thé de levure sèche
1/3 tasse de pépites de chocolat miniatures mi-sucré
Placer les 10 premiers ingrédients dans le robot selon l’ordre suggéré par le fabricant. Choisir le réglage dough. Juste avant le dernier pétrissage (signal sonore), ajouter les pépites de chocolat. Sortir le pain du robot et pétrir légèrement. Mettre dans un moule graissé (5 x 9). Laisser lever environ 50 minutes ou jusqu'à ce que le pain ait doublé de volume. Cuire à 350°f environs 28 minutes.
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