Magazine Cuisine

Daring Bakers Avril 2012 - Gâteau Arménien à la muscade

Par Comtessedebergerac
Daring Bakers Avril 2012 - Gâteau Arménien à la muscade
Daring Bakers Avril 2012 - Gâteau Arménien à la muscade
Daring Bakers Avril 2012 - Gâteau Arménien à la muscade
Daring Bakers Avril 2012 - Gâteau Arménien à la muscade
Le défi du mois d'avril chez les Daring Bakers était un gâteau très simple mais au goût riche et tout simplement délicieux ; le gâteau arménien à la muscade garnis d'amandes effilées. 
On peut le faire très rapidement au robot en mêlant les ingrédients en deux étapes pour obtenir une croûte un peu plus croustillante à la base et un dessus hyper moelleux. La cassonade donne un goût de caramel parfumé à la muscade. Un régal à savourer nature accompagné d'une tasse de thé.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Comtessedebergerac 368 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines