- 1 petite boite de haricots blancs égouttés
- 1/2 carottes * coupées en brunoises
- 1 petit oignon émincé
- 1 gousse d’ail écrasé
- 1 branche de coriandre fraiche
- 1cs de concentré de tomates
- 1 pincée de raz al hanout et de cumin
- sel, poivre
Faire revenir les oignons dans un fond d’eau, avec les carottes
Ajouter le concentré de tomates, l’ail, les épices et un fond d’eau. Laisser cuire 2-3mn
Ajouter ensuite les haricots avec la coriandre. Laisser mijoter 10mn, en rajoutant un peu d’eau si nécessaire. Rectifier l’assaisonnement.
Le mot en plus…
- C’est une recette qui date un peu (oui beaucoup de stock et peu de temps pour mettre en ligne, mais j’améliore la mise en ligne) ^^ à l’occasion de ma chrononutrition en 3 phases
- Je ne suis pas une fan des conserves mais je dois avouer qu’elles m’ont bien aidé durant cette phase, pour faciliter la cuisine du soir au lendemain à emporter ^^
- Possibilité d’ajouter la viande de votre choix dans ce ragout
- Méthode Montignac: Éviter la carotte en début de régime