Une bonne recette de Rachida Amhaouche que je vous conseilles surtout pour les beaux jours qui arrives, deguster avec une bonne salade vraiment un pur regale ! ca m'est arriver de le faire avec du poulet et le resultat trop bon aussi.
je passe a la recette :
Une botte d'epinards
2 c a s de beurre
2 gousses d'ail hachees
un peu de sauce piquante (harissa) selon votre gout.
sel et poivre
4 steaks fin de blancs de dinde ou poulet
Pour la friture :
2 oeufs battus
un petit bol de chaplure
l'huile defriture.
Preparation :
bien laver et rincer lesepinards, decouper puis les egouter, les faire evenir avec le beurre ds un poele sur feu doux
Ajouter l'ail haché, la sauce piquante, sel et le poivre.
Remuez jusqu'a l'evaporation complete de l'eau, Reserver.....
Aplatir les s teaks entre 2 fils alimentaires puis saler et poivrer.
Disposer sur chaque steak un peu d'epinard et couvrir par un au tre steak
Ensuite trempez les steaks farcis ds l'oeuf battu puis les enrober dechaplure
Faire frire dans un bain de friture chaud et egoutter sur un papier absorbant.