Magazine Cuisine

Blanc de dinde aux épinards

Par Naima

panee.JPG

Une bonne recette de Rachida Amhaouche  que je vous conseilles  surtout pour les beaux jours qui arrives, deguster avec une bonne salade vraiment un pur regale !  ca m'est arriver de le faire avec du poulet et le resultat trop bon aussi.

je passe a la recette :

ingredients

Une botte d'epinards

2 c a s  de beurre

2 gousses d'ail hachees

un peu de sauce piquante (harissa) selon votre gout.

sel et poivre

4 steaks fin de  blancs de dinde ou poulet

Pour la friture  :

2 oeufs battus

un petit bol de chaplure

l'huile defriture.

Preparation :

bien laver et rincer lesepinards, decouper puis les egouter,  les faire evenir avec le beurre ds un poele sur feu doux

Ajouter l'ail haché, la sauce piquante, sel et le poivre.

Remuez jusqu'a l'evaporation complete de l'eau, Reserver.....

Aplatir les s teaks entre 2 fils alimentaires puis saler et poivrer.

Disposer sur chaque steak un peu d'epinard et couvrir par un au tre steak

panee1.JPG

Ensuite trempez les steaks farcis ds l'oeuf battu puis les enrober dechaplure

Faire frire dans un bain de friture chaud et egoutter sur un papier absorbant.

bonne appetit


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Naima 1806 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte