La Recette
- Dans un saladier, mélangez l'aneth hachée, les avocats coupés en morceaux, les miettes de crabe, le jus de citron vert, un peu d'huile d'olive. Salez et poivrez.
- Bien mélangez en écrasant les avocats.
- Dans des assiettes, placez des cercles à pâtisserie en inox, et placez votre mélange à l'intérieur en le tassant. Retirez votre cercle.
- Disposez votre salade assaisonnée autour, et les queues d'écrevisses sur le dessus.
- 4 avocado- 1 pack of crayfish tails (100g)- 1 pack of crab meat (250g)- 2 limes- olive oil- salad (rucola, lamb's lettuce,...)- fresh dill
The Recipe
- In a salad bowl, mix the avocado cut in pieces, the chopped dill, the crab, lime juice, olive oil. Add salt and pepper.
- Mix well by crushing the avocado.
- In plates, place inox circles and pour your mixture into it and press it down. Take off your circle slowly.
- Place your seasoned salad around, and your crayfish on top.