Pour ceux qui doivent et ceux qui veulent manger sans gluten et bio !!!

Publié le 26 avril 2012 par Lvserenity

Un choix pour ceux qui veulent :
« Je choisis de limiter voire de supprimer totalement le gluten de mon alimentation quotidienne, pour un meilleur confort digestif. »

Ou une contrainte pour ceux qui doivent :
« Je dois exclure les aliments contenant du gluten de mon alimentation quotidienne car je suis malade cœliaque. »

Le saviez-vous ?
La maladie cœliaque est l’une des maladies digestives les plus fréquentes.
C’est une intolérance au gluten. Il n’y aucun médicament disponible pour cette maladie. Le seul traitement est d’exclure le gluten de l’alimentation.

Comment cuisiner sans gluten ?
En choisissant des céréales dépourvues de gluten comme le quinoa, le sarrasin, le millet etc…
Le « sans gluten » est une alimentation peu connue mais d’une grande diversité. Priméral s’attache depuis des années à travailler ces différentes céréales et vous fait profiter de son savoir-faire avec la gamme Ma Vie Sans Gluten, destinée à toute la famille.

Une gamme garantie sans gluten
la majorité des produits de la gamme sont garantis par le logo de l’AFDIAG*. *Association Française des intolérants au gluten. Priméal est membre de l’AFDIAG.

Une gamme bio, caution du logo AB, tous les ingrédients d’origine agricole sont cultivés sans engrais chimique ni pesticide de synthèse et participent ainsi au respect de l’environnement.