Magazine Cuisine
Cocktail COMMANDO
Alcools :
* 4.5 cl de whisky
* 1.5 cl de pastis
* 1.5 cl de curaçao
Ingrédients :
* 1.5 cl de jus de citron
Dans un shaker rempli de glace à moitié,
verser le whisky, le curaçao, le Pastis et le jus de citron.
Frapper et servir dans un verre à cocktail.
Cocktail GLAD EYE
Alcools :
* 3 cl de pastis
* 3 cl de get 27
Dans un shaker rempli de moitié avec de la glace,
verser le Get 27 et le Pastis.
Frapper et servir dans un verre à cocktail.
MORESQUE
Alcools :
* 4 cl de pastis
Ingrédients :
* 4 cl de sirop d'orgeat
* eau
Directement dans un verre old-fashioned,
verser le Pastis et le sirop d'orgeat.
Compléter avec de l'eau.
Cocktail PERROQUET
Alcools :
* 4 cl de pastis
* 4 cl de get 27
Ingrédients :
* eau
Verser directement dans un verre old-fashioned le Pastis et le Get 27 (ou de sirop à la menthe)
et compléter avec de l'eau.
Cocktail PERROQUET MARSEILLAIS
Alcools :
* 4 cl de pastis
Ingrédients :
* 4 cl de sirop de menthe
* eau
Verser directement dans un verre old-fashioned le Pastis et le sirop de menthe
et compléter avec de l'eau.
Cocktail PINK SUNDAY
Alcools :
* 1.5 cl de pastis
Ingrédients :
* 4 cl de sirop de grenadine
Dans un shaker rempli aux deux tiers de glace,
verser le pastis et le sirop de grenadine.
Frapper, servir, et compléter avec de l'eau.
Cocktail TOMATE
Alcools :
* 4 cl de pastis
Ingrédients :
* 4 cl de sirop de fraise
* eau
Directement dans un verre old-fashioned,
verser le Pastis et le sirop de fraise.
Compléter avec de l'eau.
Cocktail CANEBIERE
Alcools :
* 4.5 cl de pastis
* 3 cl de cherry
Ingrédients :
* fruit
Verser le Pastis et le Cherry dans un shaker rempli de moitié avec de la glace.
Frapper, verser dans un verre à cocktail et décorer de fruits.
Cocktail BAGARRE
Alcools :
* 2 cl de gin
* 2 cl de cognac
* 2 cl de anisette
Ingrédients :
* 1 jaune d'oeuf
Dans un shaker rempli de glace à moitié, verser l'Anisette, le cognac, le gin et le jaune d'oeuf.
Frapper et servir dans un verre à cocktail.
L abus d' alcool nuit à la santé