Bref, aucune raison de ne pas succomber....C'était d'ailleurs si bon, que je n'ai pas eu le temps de prendre d'autre photos que celle de ma part...
Ingrédients:
- 100g de chocolat à cuire
- 100g de purée d'amande
- 100g de sucre
- 2 oeufs
- 30g de farine
- 60g de flocons d'avoine
Réalisation:
- Préchauffe le four à 200°.
- Faire fondre le chocolat avec la purée d'amande.
- Dans un saladier, mélanger le sucre et les oeufs, puis ajouter la farine.
- Ajouter le mélange chocolat/purée d'amandes, puis les flocons d'avoine.
- Mettre dans un petit moule carré ou rectangulaire (le brownie ne doit pas dépasser 2cm de hauteur).
- Mettre à cuire 25 minutes (c'est cuit lorsque le dessus se craquelle).
- Laisser tiédir 1/2h avant de déguster.
Bon Appétit!