Magazine Cuisine

Muffins moelleux amandes chocolat

Par Sophie21

Cette recette provient du blog Chocolat à tous les étages, je l'avais repérée depuis un moment ! Malheureusement je n'avais pas de poudre de noisettes, j'ai donc remplacé par de la poudre d'amandes.

muffins-amande-chocolat-210412.jpg

muffins-amande-chocolat-zoom-210412.jpg

muffins-amande-chocolat-plat-210412.jpg

Pour 9 gros muffins :

2 oeufs

50 g de cassonade

100 g de poudre d'amandes

50 g de farine

1/2 sachet de levure chimique

30 g de beurre

55 g de crème liquide

60 g de chocolat Cémoi Nature Equateur

Fouetter les deux oeufs avec la cassonade.

Ajouter la crème liquide, la poudre d'amandes, la farine avec la levure puis le beurre fondu.

Mélanger puis ajouter le chocolat concassé.

Verser dans des moules à muffins.

Faire cuire au four à 180° pendant 15 minutes environ.

muffins-amande-chocolat-coupe-210412.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophie21 1603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines