Magazine Cuisine

Sablés enrobés d'amandes concassées et confiture

Par Silvi

Salam Alykoum, Bonjour !

SAM_1401

La semaine passé j'ai testé ces petits fours que j'ai trouvé chez notre chère Ambre du joli blog " Marrakech Délices " des sablés bien fondants en bouche, enrobés d'amandes concassées et fourrés de confiture un real délice... Merci ma chère Ambre !

 Ingrédients :

SAM_1386

  • 125 g de beurre ramolli
  • 65 g de sucre
  • 3 jaunes oeufs
  • 1 /2 sachet de levure chimique (ou 1 càc )
  • 1 sachet de sucre vanillé ( 1 càc d'extrait de vanille en poudre pour moi )
  • farine pour ramasser (environ 300 g) 
  • Eclats d'amandes concassées
    SAM_1387
  •  3 blancs d'oeuf ( 2 blancs pour moi)
  • confiture abricots, fraises

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Silvi 3440 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines