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Des crackers au parmesan et au basilic

Par Dolphinatlantica

Mon amoureux est un amateur des petits encas avant le repas, des crackers industriels or je voulais essayer moi aussi d’en faire : mission accomplie avec ma version maison !

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1 CS d’huile d’olive

2 petits suisses 0% MG

150 g de farine

50 g de parmesan

1 cc de curcuma

1 cc de paprika

1 CS de basilic séché

1 CS de ciboulette

sel, poivre

1 cc de bicarbonate alimentaire

1 oeuf

1 à 2 CS d’eau

Dans une jatte, mélanger l’huile et les petits suisses.

Ajouter ensuite le parmesan, le curcuma, le paprika, le basilic, la ciboulette, le sel, le poivre et le bicarbonate.

Ajouter pour finir l’oeuf et l’oeuf de manière à obtenir une boule de pâte homogène.

Mettre cette pâte durant 30 minutes au frais.

Retirer la pâte du réfrigérateur et laisser celle ci 10 minutes à température ambiante.

Etaler votre pâte sur un plan fariné.

A l’aide d’un emporte pièce, découper des crackers que vous disposerez sur une feuille de papier sulfurisé posée sur la plaque de votre four.

Enfourner ensuite à 180°C durant une vingtaine de minutes



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